Pizza casera con harinas integrales

Hola!!

hoy os cuelgo la receta de la riquísima pizza que cene ayer. Esta hecha con harinas integrales, verduras y esta vez le puse queso de cabra, aunque normalmente pongo queso de soja.

Ingredientes:

-165 gr agua (no fría)

-250gr de harina integral de espelta, kmut, centeno, etc. Yo las he probado todas y la que mejor me queda por textura es la de espelta. Ayer la hice con 200gr de espelta integral y 50gr de centeno integral y quedo buenísima!

-2 cucharadas soperas de aceite de oliva

-4 gr de levadura

-1/2 cucharadita de sal (yo se la puse de herbamare)

– tomates y los trituramos o tomate natural triturado

-verduras y lo que queramos añadir yo en este caso: cebolla, calabacín y queso de cabra pero normalmente queso de soja. Además añadí orégano.

paso a paso:

– mezclamos en un bol grande o cuenco la harina, con la levadura y la sal

-añadimos el aceite y el agua

-mezclamos con las manos hasta formar una masa. La juntamos en una bola y la dejamos reposar en el bol tapado con un trapo durante mínimo 30 min

-mientras nos ponemos a lavar y cortar las verduras

-encendemos el horno para que se vaya precalentando

– cuando la masa este lista la expandimos directamente en la bandeja del horno o en papel de hornear. Yo uso siempre el papel. Con un rodillo o cualquier cosa alargada y esférica como un vaso o botella de vino (yo uso el rollo de papel celofán) extendemos la masa para que quede finita.

-cubrimos la superficie con tomate y ponemos encima las verduras y alimentos que nos apetezcan.

– horneamos a 200º durante 30 min

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Y listaaaaa!!

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Que disfrutéis!!

 

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